суббота, 12 января 2013 г.

Ежик Тел.

На одном хуторе в горах жил-был пес. Это был очень занятой пес. Целый день, а иногда и ночью, он охранял свой хутор. Только иногда прибегал пес домой, чтобы передохнуть и погреться. В один солнечный морозный день накануне Нового года пес вернулся домой. Только он собрался прилечь на свой любимый диван, как обнаружил, что на диване кто-то сидит и смотрит на него огромными голубыми глазами. Пес насторожился. Положил морду на край дивана с тал принюхиваться... Никаких подозрительных запахов. А этот кто-то все смотрит, но никаких агрессивных действий не предпринимает. Пес успокоился, улегся на диван, положив свою морду рядом с незнакомцем. А незнакомцем был маленький ежик. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Смотреть телевизор сидя на столе было не удобно, приходилось все время наклоняться. Так как ежик очень любил смотреть телевизор, его назвали Телевизик, а сокращенно Тел.
Ежик Тел. Набор для изготовления был куплен на выставке Hello Тедди в декабре. Разработка выкройки Вера Волкова. Ручная работа. Рос 22 см. Самостоятельно не стоит. Сшит из ежикового мохера  и вискозы. Шесть шплинтов, голова на двойном. Набит синдепухом. Глазки стекло.









Ищет новый дом, там где можно сидеть на диване и смотреть телевизор.
3600 рублей с почтовыми расходами.
Продается в магазине

2 комментария:

  1. Набор по изготовлению этого ежика был куплен в декабре в Москве на выставке Hallo, Teddy.Разработчик модели Вера Волкова, московский автор. Работа отшита неплохо, но есть явные недоработки: неровные швы, слабая набивка, несимметричная тонировка. Работы В.Волковой неоднократно публиковались. Последние фото можете найти в книге Л.Мудрагель по мишкам-тедди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы. Спасибо за критику.

      Удалить